CADENA DE VALOR

En SAC tenemos claro que nuestras actividades deben estar perfectamente organizadas y planificadas para optimizar nuestro proceso productivo, por lo que hemos establecido la siguiente cadena de valor:

  • Elaboración de Cíclicos de Alimentación balanceados de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes con mejoras gastronómicas.
  • Registro y Sistematización de cíclicos mensuales.
  • Planificación gastronómica para eventos especiales.
  • Se genera interacción consecutiva con nuestro cliente en operación para ver las mejores opciones que se presentarán en el servicio.

PLANIFICACION

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ABASTECIMIENTO

  • Contamos con una política de tratamiento a la oferta nacional de bienes y servicios, que tiene como objetivo la participación de proveedores y contratistas locales en los procesos de compra y contratación, requeridos por la empresa, bajo el cumplimiento de estándares de calidad, competitividad y eficacia.
  • La adquisición de insumos y materia prima está basado en requerimientos de calidad, cantidad y gramaje, para su envío justo a tiempo y brindar el soporte a las operaciones.
  • Contamos con un flota de vehículos altamente implementados para el envío de nuestras materias primas e insumos de acuerdo a los requerimientos más exigentes en nuestro rubro.

ALMACENAMIENTO

  • Nuestro objetivo es la custodia fiel y eficiente de las materias primas e insumos.
  • Registro al día y control interno de entradas y salidas
  • Personal del área con funciones especializadas, basándonos en las normativas de seguridad y  calidad alimentaria.
  • Control de inventarios.
  • Programación y control de producción utilizando las existencias de nuestras bodegas mediante métodos como  FIFO, FEFO y JUST IN TIME

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PRE-ELABORACION

  • Lavado y desinfección de materia prima (frutas y verduras) con productos químicos para reducir la carga microbiana a límites aceptables.
  • Depuración de productos no aptos.
  • Pelado y habilitado de tubérculos.
  • Pre-elaboración de frutas y verduras: porcionamiento y habilitación.
  • Pre-elaboración de carnes: porcionamiento y habilitación de piezas cárnicas teniendo en cuenta los gramajes establecidos contractualmente.

PRODUCCION

  • Nuestro trabajo es brindar un servicio de alta calidad, con un producto final que guarde todas las características organolépticas para satisfacer los gustos más exigentes de nuestros clientes.
  • Más de 250 mil raciones atendidas al mes.
  • Uso de equipos gastronómicos de alta tecnología para la producción de alimentos.
  • Personal altamente capacitado en artes culinarios.

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SERVICIO

  • Estamos por encima del 80% de ACEPTACIÓN de nuestro Servicio de Alimentación en las diferentes operaciones.
  • Degustación de las preparaciones terminadas para realizar la evaluación sensorial.
  • Nuestro servicio se refleja en la satisfacción de nuestros clientes, sobrepasando los targets de Reportes de Servicios en Felicitación.
  • Nuestro servicio se diferencia en el respeto, cordialidad, amabilidad, confort, creando un ambiente de casa para nuestros clientes.
  • Comprometidos en la Mejora Continua de la calidad de nuestro servicio.

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